Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Зима с морозами против кровли из керамопласта


Кровля керамопласт в Беларуси в зимнее время

С географической точки зрения каждый знает что Беларусь находится в умеренном климатическом поясе. Но это название весьма лукаво по своей сути, ведь широты могут быть сколь угодно умеренные, а суровость климата является настоящим испытанием для любой кровли на любом доме в нашей стране. И если летом аномально жаркое и беспощадно палящее солнце пытается испепелить и расплавить нашу крышу, а осенью и весной ее не щадят дневные и ночные перепады температур, сбавленные повышенной влажностью с попеременными дождями с сильнейшими ветрами, то зимой для крыши приготовлено не менее серьезное испытание. Сильнейшие морозы сменяющиеся оттепелями, повальное обледенение, тяжелейшие пласты наметенного снега и множество других негативных факторов.

Тем не менее очередная зимняя пора приходит в Беларусь, хоть и с некоторым опозданием. Каждый опытный хозяин знает что уют дома напрямую зависит от крепости, надежности, качества и безопасности кровли. Именно такими свойствами, и даже большими, обладает наш кровельный материал керамопласт, который представляет собой твердое и прочное покрытие изготовленное на основе полиафанов, с примесью экологически чистых природных минералов и специальных фирменных технологических добавок. Такой современный подход позволяет нам добиться непревзойденных результатов при изготовлении и производстве своей продукции на протяжении уже 8 лет. Постоянные эксперименты и исследования способствуют появлению на свет все новых фирменных добавок и развитию всех положительных свойств этого великолепного кровельного материала абсолютно стойкого к любым воздействиям химически агрессивной среды и атмосферным влияниям. Это проявляется не только летом или в межсезонье, но так же и зимой. Абсолютная водонепроницаемость, защита от лавинообразного схода снега, низкая теплопроводность, стойкость к коррозии и промерзания - только самые основные преимущества этой невероятной кровли. Ведь полимеры являются одним из величайших открытий 20 и 21 веков во всех без исключения сферах деятельности человечества в целом.

Вы будете удивлены, но благодаря отечественному производству, мы удивительно легко справляемся с задачей импортозамещения и предлагаем гораздо более привлекательные цены, по сравнению с зарубежными производителями. Стоит учесть что на на нашем заводе стоят самые передовые станки от лучших мировых производителей, что позволяет нам достигать высочайшего уровня качества.

Даже самая суровая зима легко переносится, когда над головой качественная крыша, особенно если эта крыша из керамопласта. Покупайте качественные кровельные материалы вместе с нами - официальным представителем завода изготовителя «Керамопласт» в Беларуси. Мы с радостью ждем вас в наших офисах в Минске и Солигорск и готовы ответить на все ваши вопросы. Покупайте качественную кровлю.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5