Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Выбираете кровлю? Выбирайте керамопласт


Керамопласт в Беларуси

Когда настает время выбирать новую кровлю для своего дома, а шифер класть не хочется, каждый хозяин и хозяйка начинают искать новые варианты кровельных материалов. Сегодня на рынке обширное количество предложений от различных компаний, как зарубежных, так и отечественных. Соответственно и ценовой диапазон разнится с гигантской разницей, порой даже больше чем 3 раза между самым дешевым и просто средним предложением. Так что же выбрать в качестве альтернативы обычному шиферу?

Предлагаем вам новый тип кровли "Керамопласт". Это отечественная инновационная разработка российского завода-изготовителя "Керамопласт". Керамопласт представляет из себя современный композиционный материал, изготовленный из натуральных природных минералов и высокотехнологичных синтетических компонентов. Благодаря этому, кровля из керамопласта очень практичная, прочная, износостойкая и достаточно жёсткая для того что бы претендовать на роль ведущего кровельного материала в Беларуси ближайшие 20 лет. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, эстетичному и весьма стильному внешнему виду и различным вариантам исполнения, крыши из керамопласта все чаще и чаще появляются на домах белорусов.

Мы приятно удивлены и довольны результатами своей долгой и кропотливой работы, по расширению сети продаж и распространению известности кровельного материала "Керамопласт". На сегодняшний день всё большее и большее количество хозяев отдают предпочтение крышам из керамоплста и советуют этот уникальный материал всем своим родным и близким. Такое доверие к нашей продукции только подчеркивает высокое качество, надежность и необходимые технические и эстетические свойства кровли из керамопласта, ее стойкость к испытаниям временем в Беларуси.

Несмотря на то, что в нашей стране погодные условия отличаются своим непостоянством и оказывают губительное влияние на любые строительные материалы, кровля "Керамопласт" с достоинством отстаивает свои позиции, как современный, качественный и практичный материал. При выборе типа кровли для крыши своего дома, волей не волей, а оцениваешь кровлю у всех ближайших, а порой и у совсем не близких соседей.

Если вы еще не знали про кровлю из керамопласта, то к вашему удивлению уже большое количество домов в Минске, в Солигорске, да и в других городах Беларуси защищен кровлей керамопласт. Внешне, беглым взглядом можно спутать кровлю из ондулина с кровлей из керамоплста и наоборот, но по составу он кардинально отличается от ондулина, и не содержит в себе битума.

Керамопласт — это полимеры, красители, пластификаторы, минеральные наполнители (белая глина) и другие натуральные компоненты. Если вы еще решаете, стоит ли выбрать кровлю из керамопласта, то просто посчитайте насколько это выгодно по сравнению с зарубженым материалами. Цена на нашу кровлю является еще одним весомым аргументом, который поможет вам сделать правильный выбор при замене крыши.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5