Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Встречаем осень с качественной кровлей.


Керамопласт в Беларуси

Беларусь отличается своим изменчивым климатом и большой амплитудой не только среднесуточной температуры, но и среднегодичной. Невыносимая летняя жара сменяется очень холодной зимой, а между этими ключевыми испытаниями весна с осенью проверяют кровлю на выносливость по-своему.

Именно по этим причинам качество исполнения кровельного материала должно соответствовать условиям нашей страны, и именно поэтому все больше белорусов отдают предпочтение кровле из керамопласта. Когда каждому хозяину, выбирающему кровельный материал для своего дома, необходимо сделать правильный и рациональный выбор среди огромного числа предложений на рынке - керамопласт помогает сделать правильный и разумный выбор.

Керамопласт - это современный кровельный материал состоящий из полимерных соединений с керамическим наполнителем и использованием не только природных минералов,  но и технологических добавок. Получаемый композиционный материал является передовой и даже инновационной разработкой завода «Керамопласт»  в Российской Федерации и называется Керамопласт. Благодаря своим преимуществам этот кровельный материал получил широкое распространение и у нас в Беларуси, где особая популярность произошла в индивидуальном жилищном строительстве загородных домов, коттеджей и дач. Такое широкое распространение и доверие со стороны хозяев, можно объяснить лишь доверием покупателей и рекомендациям «сарафанного радио».

Мы гордимся тем, что компания «Керамопласт» представляет свою продукцию в Беларуси уже более 7 лет и является официальным представителем завода-изготовителя у нас в Минске. Мы проделали огромную работу по развитию дилерской розничной сети продаж практически во всех городах страны (с полным списком дилеров можно ознакомится на странице дилерская сеть). Это значит что приобрести кровлю для своего дома или для целей бизнеса становится легче и доступнее с каждым днем.

Если вы еще не определились с покупкой кровли до начала осени то самое время это сделать. Но прежде необходимо выбрать тип и материал кровли. И поэтому самое время узнать подробнее про кровельный материал керамопласт подробнее у наших специалистов по продажам и технических консультантов. Если вы цените свои деньги и хотите что бы ваш дом стал настоящей «крепостью» выбирайте кровельный материал керамопласт. 

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5