Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Керамопласт – кровельное покрытие для тех, кому важна практичность, долговечность и экономичность конечной стоимости кровли!

 

«Керамопласт» на рынке строительных материалов появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать симпатии потребителей в России и Беларуси. Если  вы столкнулись с проблемой выбора материала для кровли и хотите не только сэкономить бюджет строительства, но и получить хорошее качество материала и внешний вид, ваше  желание вполне понятно и объяснимо. Мы очень надеемся, что от вашего внимания не «скрылся» и такой замечательный кровельный материал, как «Керамопласт».

 

Что такое «Керамопласт»?

 

 «Керамопласт» внешне напоминает ондулин или цветной шифер, но по составу кардинально отличается от этих кровельных покрытий. Он  представляет собой экологически чистый материал, имеющий неповторимые  качества, который способен заменить асбест, металл, дерево и битум. Сырьем для производства «Керамопласта» служат полимеры, красители,  пластификаторы, минеральные наполнители (белая глина) и природные компоненты, которые в процессе производства смешиваются под воздействием высокой температуры и давления. Полученный кровельный материал имеет отличные характеристики, такие как высокая плотность и прочность, хорошая звукоизоляция, морозостойкость,  абсолютная не восприимчивость к  влиянию окружающей среды. Он  с успехом  может быть использован для устройства кровель  зданий в районах с высокой влажностью, с  перепадами температур, солевыми туманами. Предел прочности «Керамопласта» достигает 2100 килограммов на квадратный метр, а морозостойкость - 164  цикла замораживания,  что дает возможность выдерживать поистине экстремальные ударные, ветровые и снеговые нагрузки. Материал   прокрашен по всей толщине материала высококачественными пигментами и противостоит разрушающему действию ультрафиолета, не подвержен гниению и воздействию грибка. Стойкость «Керамопласта» к механическим повреждениям облегчает и упрощает транспортировку и монтаж материала.

 

Где можно использовать кровельное покрытие «Керамопласт»?

 

«Керамопласт» - это один из тех материалов, которые имеют очень широкий спектр применения. Покрыть крышу, оградить территорию недорого и надежно – с этой задачей на отлично справится гибкий и легкий «Керамопласт». Он хорошо вписывается в садовый и парковый ландшафт, на беседках, коттеджах  и дачах, навесах, временных постройках, благодаря разнообразному цветовому решению.  Идеально подходит для обустройства эксплуатируемой мансарды, так как это не только прочный, но и отличный теплоизоляционный и звукоизоляционный материал, который надежно защитит помещение от внешнего шума, летней жары и зимнего холода. 

Оградить участок от ненужных визитов бродячих животных и соседских глаз – опять же отличным выбором будет все тот же «Керамопласт», так как из него вполне реально возвести забор своими руками. Опрятный вид такого ограждения в сочетании с легкостью волнистого профиля и приятным цветом придаст всей усадьбе эстетическую привлекательность. Цветовая палитра включает 5 цветов и несколько вариантов фактур и форм рифления.

Лист «Керамопласт» представляет собой волнистый профиль толщиной 3 или 4,5 мм с гладкой поверхностью, который после укладки на кровлю имитирует рисунок знаменитой французcкой черепицы.  Треугольный профиль «Тетон» с текстурированной поверхностью толщиной 4,5 мм выглядит бархатистой плиссированной материей, оригинальность рисунка которого  не повторяет ни один из существующих видов кровельных покрытий. Срок службы кровли из «Керамопласта» - до 50 лет.

 

Выгодные технические характеристики  «Керамопласта»

 

Важное преимущество Керамопласта» – пластичность. При нагревании материалу можно придать любую требуемую форму, которая сохраняется после остывания. Это свойство делает  «Керамопласт» идеально подходящим для покрытия крыш сложной формы – вальмовых, куполообразных, с арочными элементами. Особая прочность этого материала так же позволяет использовать его в строительстве повторно, так как он практически не портится во время демонтажа старой кровли.

Для владельцев забора и кровли  из материала «Керамопласт» приятным открытием будет его нетребовательность к уходу, он не потрескается, не будет разбухать от воды и не рассохнется от сухости и  его не нужно будет ежегодно подкрашивать, или заделывать образовавшиеся щели. 

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5