Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Совершайте покупки еще удобнее


Дилерская сеть пунктов продажи керамопласта в Беларуси

С каждым годом наша компания "Керамопласт в Беларуси" расширяет дилерскую сеть по всем крупным городам Республики. Если совсем недавно купить керамопласт было затруднительно, а выбор был невелик, то сегодня мы предлагаем вашему вниманию широкую дилерскую сеть пунктов продаж по всей стране. С нами сотрудничают унитарные предприятия, строительные магазины, рынки и индивидуальные предприниматели в Минске, а так же в областных центрах - в Бресте, Витебске, Могилеве. Если вы живете в Слониме, Жодино, Столине, Орше, Кобрине или Слуцке, то и там есть официальные представители завода Керамопласта. Согласитесь, список официальной дилерской сети позволяет произвести впечатление на любого покупателя, и это еще не перечисляя огромное количество торговых точек на всех строительных рынках страны. Мы добились отменного качества своей продукции и получаем благодарных и довольных покупателей. А в последнее время благодаря их хорошим отзывам, кровельный материал из керамопласта пользуется широким спросом по всей Беларуси.

Безупречные технические свойства и отменный внешний вид позволил нашей продукции еще 10 лет назад влиться на рынок РБ и построить широкую дилерскую сеть сбыта и получить радостных покупателей.

Мы с удовольствием отмечаем тот факт, что купить керамопласт сегодня стало очень просто и удобно. Даже если в вашем районе не оказалось официального дилера и нашего представителя вы всегда можете получить профессиональную консультацию по телефону. А если хотите самостоятельно ознакомится с нашей продукцией, то специально для вас в разделе Продукция представлены все модификации кровлю из керамопласта с подробным описанием, ценами и техническими характеристиками.

Если вы все еще выбираете кровлю и не знаете чему именно отдать своё предпочтение - присмотритесь к нам тщательнее. Ведь мы предлагаем кровлю отечественного производства, которая изготавливается на профессиональном оборудовании и не уступает западным аналогам ни по одному пункту, имея при этом более выгодную ценовую политику. И благодаря этому ключевому моменту в сфере строительного кровельного материала на рынках СНГ керамопласт сегодня занимает лидирующие позиции. Все больше и больше владельцев своих домов, агроусадеб и дач, отдают предпочтение именно в пользу кровельного материала керамопласт. И отвечая на вопрос, почему стоить купить именно керамопласт, люди не устают повторять одно и то же - качество, цена, внешний вид и доступность в нашем районе.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5