Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Различные типы кровельного покрытия. Преимущества и недостатки


выбор качественного кровельного материала

На сегодняшний день выбор качественного кровельного материала становится трудоемкой и утомительной задачей. На рынке представлено головокружительное разнообразие продукции от отечественных и иностранных производителей. А у каждого производителя - такой же обширный выбор различных типов и видов материалов. Именно поэтому, покупателю на современном рынке запутаться стало очень легко, а сделать правильный выбор - трудно.

Тем не менее, в Беларуси тенденция спроса на кровельные материалы такова, что все новые и инновационные технологии начинают пользоваться все большим спросом день за днем. Приятно осознавать, что белорусы в своем большинстве покупают качественные материалы и при этом не боятся отдавать предпочтение последним техническим новинкам.

Наша компания «Керамопласт Беларусь» является первым официальным представителем завода изготовителя «Керамопласт» на территории РБ. Мы работаем для вас уже более 8 лет, и развиваем дилерскую сеть сбыта по всем крупны городам и основным строительным ранкам страны. Более подробно ознакомится со списком точек продаж продукции из керамопласта, вы можете на странице наших дилеров.

Если говорить о необходимых свойствах любого кровельного покрытия, то необходимо выделять основные очевидные технические и эстетические моменты, а именно:

  1. Прочность и долговечность

  2. Стойкость к местным климатическим условиям, а так же стойкость к коррозии

  3. Параметры звуко- и теплоизоляции

  4. Уровень и эстетика внешнего вида

Таким образом, при выборе кровельного материала сложно остановить свой выбор на каком-либо конкретном решении. Но помимо технических и эстетических показателей, есть еще вопрос цены, который зачастую и является решающим в любом выборе. И если при монтаже кровли из гибкой битумной черепицы, керамической черепицы или при установке медной кровли, вам необходимо столкнутся с дополнительными затратами на сами материалы либо на монтажные работы,  то выбирая металлочерепицу или керамопласт, вы сэкономите приличную сумму денег, получая почти идентичные технические параметры своей кровли. Но металлочерепица имеет ряд недостатков перед кровлей из керамопласта. Например, такая кровля в большей мере подвержена коррозии при неграмотном или неаккуратном монтаже и имеет слабую цветоустойчивость.  К тому же, параметры шумоизоляции у крыш с металлочерепицей отстают от полимерной кровли керамопласта.

Таким образом, полимерная кровля с керамическим наполнителем керамопласт – является самым целесообразным и взвешенным решением. Благодаря отечественному производству и отсутствия импортных составляющих при изготовлении, удается снизить цену в сравнении с зарубежными аналогами или другими типами кровли. А инновационные разработки позволили добиться качественных эксплуатационных показателей. Именно благодаря идеальному соотношению цены и качества готовой заводской продукции, кровельный материал керамопласт получил широкое распространение и лавинный спрос на территории Беларуси, а особенно в Минске и в Солигорске. Не переплачивайте лишние деньги за дорогостоящие импортные кровельные материалы, и присмотритесь внимательнее к продукции «Керамопласта», возможно наша кровля понравится вам гораздо сильнее чем любая другая.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5