Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Преимущества кровельного материала керамопласт


Керамопласт в Беларуси

Керамопласт является новым, набирающим популярность и распространение кровельным материалом на отечественном (белорусском) рынке сбыта. Мы - keramoplast-belarus.by являемся официальным представителем российского завода-изготовителя «Керамопласт» в Беларуси уже более 7 лет. За это время продукция керамопласта из нового и неопробованного технического решения превратилась в один самых популярных строительных материалов для укладки кровли, строительства постоянных и временных сооружений, заборов и ограждений как в частной индивидуальной застройке, так и в промышленных масштабах строительства.

Технически керамопласт является композиционным кровельным материалом который изготавливается на основе полимерных соединений с различными примесями органического и технологического происхождения. В результате получается твердое покрытие с гладкой поверхностью, обладающее необходимой гибкостью, легкостью и прочностью. Особенным пунктом стоит выделить стойкость к агрессивным химическим воздействиям. Благодаря инновационному подходу к производству, краска перемешивается с основной полимерной массой еще на первых стадиях изготовления, благодаря чему керамопласт не теряет свой цвет на солнце в отличие от крашенной кровли.

Основными преимуществами кровли из керамопласта перед другими типами кровли являются отличные показатели теплопроводности и звукоизоляции, а также стойкость к коррозии и негативным воздействиям окружающей среды в условиях белорусского изменчивого климата. Но это только те преимущества, которые касаются качественных показателей. Помимо них, при разработке керамопласта были учтены нюансы связанные непосредственно с монтажным исполнением, как например возможность укладки на крышки самых сложных форм, высокая гибкость и прочность, легкость всей кровли по отношению к другим кровельным материалам. Но и это еще не все - керамопласт легко пилить, укладывать и ремонтировать, что позволяет сэкономить немалые средства при монтаже и последующих ремонтах. Но хватит о технических преимуществах, потому что их действительно много.

Весьма важным преимуществом является цена, ведь порой стоимость кровельного материала определяет стоимость всей крыши. Именно благодаря своей невысокой стоимости керамопласт сумел создать на действующем рынке серьезную конкуренцию всем существующим аналогам. Почему мы позволили сделать цену привлекательнее чем у конкурентов, при тех же технических свойствах? Ответ очевиден - производство находится в России и стремится к полному импортозамещению, а отсутствие таможенных пошлин в зоне действия Таможенного Союза позволяет отечественным производителям диктовать новые условия, которые является самыми выгодными для покупателей.

Запатентованная и закрытая технология производства позволила керамопласту за короткий промежуток времени создать достойную конкуренцию на действующем рынке не только в России, но и в Беларуси. Именно поэтому мы предлагаем вам присмотреться к продукции из керамопласта еще раз и принять правильное решение.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5