Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Покупайте керамопласт по самым низким ценам


Керамопласт в Беларуси

Купить новый экологичный кровельный материал керамопласт в Минске и в Солигорске по приятным ценам можно уже сегодня благодаря постоянно развивающейся официальной дилерской сети розничной торговли. Мы не останавливаемся на достигнутом уровне и всегда преследуем новые результаты. Ознакомиться с сетью всех наших дилеров в РБ и выбрать самого подходящего, можно прямо на сайте на странице "Где купить".

Keramoplast-belarus.by является официальным представителем завода-изготовителя продукции из керамопласта. Поэтому качественную и оригинальную продукцию можно купить только у нас и наших дилеров по самым лучшим условиям. Керамопласт признан многими строительными компаниями как материал с лучшим соотношением цена/качество и принят к массовому внедрению в типовые проекты жилой застройки.

Мы постоянно развиваем и совершенствуем сеть продажи заводской качественной продукции из керамопласта. Постоянно улучшаем качество сервиса пунктов продаж и предпринимаем все новые попытки удешевления конечной стоимости материала для покупателя. Согласитесь, ведь официальный представитель может себе позволить предложить самые низкие цены на керамопласт в нашей республике, просто потому что на рынке продукции из керамопласта мы сами диктуем условия продаж.

 За все время нашей работы кровельный материал керамопласт продолжает радовать каждого покупателя, остановившего свой выбор на кровле из этого композиционного материала для кровли. Распространение популярности продукции из керамопласта только набирает обороты в Беларуси. Это можно заметить, просто глядя на все новостроящиеся дома, ведь на половине из них уже лежит прекрасная, узнаваемая и эстетичная кровля "Керамопласт". Мы реализуем листы различных размеров, и с разной длиной волны, с имитацией под черепицу, но, тем не менее, вся продукция составляет один общий ценовой сегмент на рынке, конкуренцию которому не способен создать ни один кровельный материал.

Ведь керамопласт это качественная заводская сертифицированная продукция, проверенная временем и получившая "народное доверие" за долгие годы уверенной службы на крышах тысяч домов почти во всех городах Беларуси.

 

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5