Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Крыши как в Европе вместе с "Керамопластом"


Кровля из керамопласта. Настоящие крыши

Каждая страна Западной Европы отличается от любой другой, и выделяется на фоне остальных, благодаря своему уникальному архитектурному ансамблю. Индивидуальный тип и стиль застройки, выбор строительных материалов, цветовое исполнение, размеры и формы оконных проемов, ниш, архитектурно-декоративных деталей и элементов.

Когда речь идет об архитектуре Западной Европы, то в первую очередь на ум приходят, голландские и венецианские дома на воде, ветряные мельницы, греческие колоннады и статуи, французские арки.

Однако большинство наблюдателей отмечает огромную разницу именно в исполнении кровельного материала. Как правило, в южных странах, будь то Греция, Италия, Испания в абсолютном большинстве используется самая настоящая керамическая черепица, и по одним только "крышам", можно узнать страну, когда в городском пейзаже, налегке угадывается выверенный общий стиль.

Какой же стиль в Беларуси? К сожалению, до недавнего времени Беларусь не славилась своими отличительными чертами исполнения кровли на домах и административных зданиях, как в городской черте, так и за её пределами. Но время идет, и жизнь меняется, становятся доступны неизвестные ранее технологии.

Именно сейчас, в такое актуальное и технически-развитое время мы готовы предложить вам очень качественный и долговечный материал для кровли дома - Керамопласт. Ведь керамопласт является одним из представителей группы полимерных кровельных материалов, а сегодня это крайне перспективный и самое главное - экологичный и чистый кровельный материал изготовленный с помощью инновационной разработки российских партнеров. Благодаря своим преимуществами и замечательным эксплуатационным характеристикам, материал "Керамопласт", отлично зарекомендовал себя в устройстве кровли, имеющий уникальные свойства. С абсолютной уверенностью, вы можете заменить кровлю из асбеста, металла, дерева или битума на кровлю из керамопласта. Техническими специалистами были отмеченные высокие физико-механические показатели, а также стойкость к воздействию различных агрессивных сред.

Совокупность качественных и физических характеристик и определила широкое использование материала "Керамопласт" во многих областях промышленного и гражданского строительства.

Но самое главное для белорусского рынка на сегодня - это широкий и доступный выбор. Мы представляем вашему вниманию "классические черепичные терракотовые крыши Мюнхена" или "знаменитые красные крыши Праги", а может вам больше понравится "Неповторимый стиль крыш Хельсинки" или "Яркие оттенки крыш Амстердама". Огромный выбор цветовой палитры и технологического решения, от листов до черепицы из керамопласта в Беларуси. Звоните и обращайтесь за консультацией в Минске, Солигорске и других городах Беларуси. Мы поможем вам подобрать и купить кровлю из керамопласта, которая подойдет для вашей крыши.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5