Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Керамопласт в Беларуси становится популярным кровельным материалом


Керамопласт в Беларуси становится популярным

Выбор кровельного материала всегда был непростой задачей для хозяина или хозяйки своего дома, ведь крыша над головой должна быть надежной и долговечной.

Еще вчера при замене кровли и думать бы не пришлось — естественно шифер! Укладывать его просто да стоит дешево, поспешит отметить любой опытный хозяин, опустив за ширму молчаливости все недостатки шифера, как устаревшего кровельного материала. И даже аргументы в пользу импортозамещения и отечественного производителя остались в прошлом.

Новые технологии, новые требования к безопасности, долговечности, сроку эксплуатации и внешнему виду подтолкнули производителей создать совершенно новый вид кровли керамопласт.

Керамопласт является композиционным материалом, изготовленным из натуральных, природных и высокотехнологичных синтетических компонентов. Повышенная стойкость этого материала признана и оценена уже многими белорусами. Благодаря широкому цветовому выбору, разнообразным типоразмерам, исполнением в виде черепичных листов, легкости материала на плоскоскатных крышах — керамопласт захватил белорусский рынок.

Выбирая кровлю из керамопласта вы выбирайте качество на долгие года. Эстетичный внешний вид и длительный срок заводский окраски, повышенная стойкость к изгибам, нагрузкам позволяет делать кровлю из керамоплста для любых архитектурных типов кровли. Завод-изготовитель расположен в Российской Федерации и долгое время купить кровлю из керамопаст было непросто и необоснованно дорого. Но теперь, открылось официальное представительство в Беларуси и кровельный материал Керамопласт стал еще доступнее. Он по праву захватил белорусский рынок и стал самым популярным видом кровли в республике.

Представительства завода Керамопласт расположены в Минске и в Солигорске. Но помимо официальных представительств, вы можете приобрести желанную кровлю из керамопласта в широкой дилерской сети по всей стране, развернутой во многих городах. Мы делаем этот тип кровли еще доступней и дешевле, вытесняем импорт благодаря самому адекватному соотношению цены и качества на свою продукцию.

Кровля из керамопласта придает изысканный и богатый внешний вид любому зданию, дому и постройке. Угловатые формы профиля, или волнистые, с разным шагом и шириной волны делают крыши непохожими друг на друга, даже на одной улице.

Вот почему Керамопласт в Беларуси пользуется огромной популярностью и становится выбором все большего числа белорусов с каждым днем. Выбирая кровлю из Керамопласта вы выбираете престижный вариант по разумной цене с отличным качеством и можете не переживать о долговечности и надежности крыши над головой своего дома и своей семьи на протяжении долгих лет жизни.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5