Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Керамопласт - идеальная кровля для жаркого лета


Керамопласт в Беларуси

Беларусь не отличается постоянством и мягкостью климата на протяжении всего календарного года. Постоянные заморозки, чередующиеся с оттепелями в переходное межсезонье, палящая жара летом, суровый холод зимой. И все эти факторы день за днем и год за годом негативно влияют на любую кровлю, с каждым годом ухудшая физико-технические характеристики покрытия, разрушая защитные слои и нарушая внешний лоск, который присущ новенькой свежей крыше.

Аномальной жарой в Беларуси последние годы уже никого не удивить. Постоянно палящее солнце, земля, не остывающая за ночь и круглосуточная духота – заставляют задуматься над выбором кровли еще тщательнее. Выбрать подходящую кровлю всегда сложно, а задумываясь над тем, каким жарким бывает лето, сделать выбор становится еще сложнее. Бесконечное сравнение технических параметров, оценка внешнего вида и расчет стоимости заводят покупателей в тупик.

Но мы надеемся, что благодаря последним разработкам завода-изготовителя "Керамопласт" и их новому типу кровли из полимерных материалов с керамическим наполнителем, которая обеспечивает повышенную износостойкость и низкую теплопроводность, вопрос выбора кровли сдвинется в сторону керамопласта. Благодаря качественному сырью и новейшему оборудованию, нам получилось создать кровлю высокого качества для отечественного рынка. Значительное преимущество такой кровли проявляет себя как раз в жаркую летнюю пору, ведь полимерные материалы неспроста используются человечеством во всех сферах производства, где дело касается огнеупорности и теплоизоляции. Высокие показатели полимерной крыши "Керамопласт" позволяют ей не нагреваться в течение всего дня как другим кровельным материалам, будь то шифер или металлочерепица, а благодаря качественной линии производства цвет сохраняет первоначальный вид не менее 10 лет.

Изучая рынок, на предмет соотношения такого параметра как цена/качество мы смело уверяем, что более выгодного предложения, чем керамопласт, на белорусском рынке просто не найти. Ведь в стоимость кровли не включаются различные виды платежей и налогов в отличие от импортной продукции, а технические и эстетические свойства порой даже превосходят зарубежные аналоги.

Помимо этого, благодаря широкой сети точек продаж купить керамопласт можно практически в любом городе Беларуси, а не только в Минске. Привлекательность кровельного материала из керамопласта очевидна даже без детального изучения вопроса, а преимущества, которыми обладает данный тип кровли, и являются основными для Беларуси с её аномально жарким летом.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5