Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Как определяется цена на кровлю из керамопласта в Беларуси?


Цены на кровлю из керамопласта в Минске

Беларусь на сегодняшний день ещё пока относительно молодая страна, с развивающейся экономикой, успешными экономическими реформами, лоббирующими права инноваций и технологий на производстве. Активный  процесс стабилизации доходов населения и рост производства в нашей стране только начался и об экономическом чуде говорить не приходится.

Тем не менее, в сфере производства кровельных материалов на сегодняшний день наметились основные лидирующие компании, а их продукция стала вытеснять продукцию иностранного производства благодаря ценовой политике. Приятно осознавать, что купить кровлю отечественного производства можно по ценам, гораздо более дешевым, чем импортную. А с учетом того, что кровля производится на заводах с одинаковым уровнем технического оснащения и одним и тем же оборудованием, цена не отпугивает, а наоборот привлекает.

Всегда хочется заплатить меньше, а получить больше. К сожалению так не бывает, но получить результат соизмеримый с затратами можно уже сегодня, и мы его научились получать.

Завод-изготовитель продукции из керамопласта находится в Российской Федерации. Качество выпускаемой продукции, как и отпускные цены, успели зарекомендовать себя с положительной стороны и в целом, добиться признания как одного из основных кровельных брендов в России. Такой процесс завоевания народного доверия по "народным ценам" уже сегодня  начинается и в Беларуси. Долгое время компания keramoplast-belarus.by является официальным представителем завода и реализует свою продукцию по низким и доступным ценам в Беларуси, посредством широкой дилерской сети как в Минске, Солигорске, так и в других городах страны.

Покупка и выбор кровли для своего дома крайне непростая затея. Будет мало определиться с цветом, фактурой, скатом и другими техническими и эстетическими параметрами. Очень важно определится с самим кровельным материалом, и подсчитать общую сметную стоимость материала для крыши.

Определяющим фактором цены на отпускаемую заводскую продукцию является стоимость и скорость производства, вторичная зависимость выражается в отношении рыночных курсов валют, транспортных услуг, таможенных издержек и много другого. Компания "Керамопласт" решает этот нелегкий и изнуряющий вопрос. Специально для вас, мы наладили широкомасштабное производство различных видов кровли из керамопласта по доступным, а самое главные выигрышным ценам, в сравнении с другими производителями кровли. Убедитесь вместе с нами, звоните, пишите или приходите к нам в офис для уточнения конкретной стоимости кровли для вашей будущей крыши.

Благодаря освоению современных технологий, слаженной и длительной работе коллектива нашего предприятия, мы максимально возможно исключили импортные составляющие из процесса производства, таким образом стараясь сохранить цену привлекательной для покупателя.

Именно по совокупности всех этих причин, покупая кровлю из керамопласта, вы не платите стоимость таможенных оформлений на товары из-за пределов ТС и риски, заложенные в стоимость продукции.

Надеемся на приятное сотрудничество и желаем долгих и неизменных лет вашей кровле.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5