Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Цветовая гамма кровли из керамопласта


Керамопласт в Беларуси

Сегодня кровельное покрытие перед покупкой проходит настоящую "проверку" со стороны покупателей и будущих хозяев. Подробное сравнение и изучение форумов на предмет достоинств и недостатков того или иного кровельного материала обсуждается в сотнях тем на просторах интернета. В последнее время, в течение каких-то пяти лет, особый ажиотаж разыгрался вокруг тем по поводу кровельного материала "Керамопласт". Это отечественный инновационный продукт, разработанный на территории РФ, на основе современных полимерных соединений. Его высокие технические и эксплуатационные показатели удалось закрепить благодаря профессиональному и дорогостоящему оборудованию, а недорогая цена обусловлена меньшими налоговыми и таможенным пошлинами в зоне таможенного союза.

Таким образом, благодаря продукции "Керамопласта" в Республике Беларусь сегодня можно приобрести достойную кровлю, имеющую идентичные характеристики с зарубежными(импортными) аналогами по более выгодной цене. Технические и эксплуатационные показатели уже проверены временем и находят сплошь положительные отзывы у удачных владельцев крыш из керамопласта.

Эстетическая сторона вопроса в виде широкой цветовой гаммы продукции, так же является важной особенностью крыши накрытой листами или черепицей из керамопласта. На сегодняшний день завод "Керамопласт" реализует 5 основных цветов листов и черепичных элементов, которые вы можете увидеть на картинке ниже.


Керамопласт в Беларуси

Благодаря современной линии производства и качественному сырью, используемому для изготовления конечной продукции, удается получить великолепный результат в виде сильной и долговечный окраски каждого листа кровли. Конечно же, учитывая не самые благоприятные погодные условия на территории РБ, любая крыша подвергается серьезным испытаниям, особенно в межсезонье. Из-за существенной амплитуды среднесуточной температуры, интенсивности и продолжительности светового дня, а так же из-за постоянных смен пор года, любая кровля подвергается самым критичным нагрузкам. Именно поэтому белорусы и отдают предпочтение кровле из керамопласта все больше и больше, давно убедившись в ее качестве на примере родных, близкий и соседей.

Выбирая кровлю, обязательно ознакомтесь с приемуществами инновационного и современного материала керамопласт, сравните цены с импортными аналогами и принимайте единственное верное решение с удовольствием.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5