Показать все контакты

+375 (17) 268 41 07

+375 (29) 789 23 23

+375 (29) 633 23 23

+375 (29) 733 23 23

+375 (29) 107 23 23

+375 (29) 678 23 23

+375 (29) 108 23 23

keramoplast@elit.by

Керамопласт в Беларуси
Мы в социальных сетях

Беларусь выбирает Керамопласт.


«Керамопласт» в Беларуси

Каждый день в Беларуси строятся десятки новых жилых домов, складских и офисных помещений. Широкие темпы набирает промышленная и технологическая застройка. Проектировщики, архитекторы и дизайнеры в каждом новом проекте стараются максимально оптимизировать показатели цены и качества путем применения нестандартных, экологичных и современных материалов. Это способствует тому, что с каждым новым проектом используются новейшие, а порой даже экспериментальные строительные материалы. Все эти процессы неизбежно запускают на рынке волну коньюктуры между ведущими производителями, которая до того активна что из десятков различных представителей остаются только лучшие, самые крупные и технологичные. Как следствие, качество продукции год за годом становится только лучше, при этом цены устанавливаются объективно и не бьют по карману обычных покупателей.

Более 8 лет назад на строительный рынок Беларуси пришло наше официальное представительство российского завода-изготовителя «Керамопласт» с инновационным техническим кровельным материалом. Этот современный, композитный, не уступающий по качеству ни одному из зарубежных аналогов кровельный материал, моментально завоевал лидирующие позиции на современном рынке. Изготовленный на высокотехнологичном оборудовании и соответствующий всем современным требованиям и стандартам - керамопласт за 8 лет занял лидирующие позиции по продажам на рынке Беларуси.

На протяжении всего срока своего существования мы только улучшали технологию производства, еще больше его удешевляли и шли по верному пути полноценного импортозамещения. Благодаря чему, сегодня мы в праве заявить о безупречном качестве своей продукции и при более низкой цене по сравнению с зарубежными и импортными аналогами.

В ответ на активный спрос кровли из керамический черепицы Керамопласт мы своими силами создали обширную диллерскую сеть по всей стране и постарались представить свою продукцию в самых крупных городах и районных центрах страны. Именно благодаря этим продуктивным годам ежедневного упорства и труда, сегодня вы сможете отыскать продукцию Керамопласт не только в офисах нашего официального представительстве в Минске и Солигорске, а еще и в Витебске, Могилеве, Бресте, Гомеле, а так же во многих других городах страны. Наша продукция в широком ассортименте доступно представлена на всех крупных рынках Беларуси.

Приобретайте кровлю Керамопласт с удобством, в любимых местах и будьте уверены в качестве и крепости своей кровли. Ведь лучшим способом убедится в качестве и надежности кровли Керамопласт при весьма выгодной цене будет верное решение положить его в качестве кровли на свой дом на ближайшие 50 лет и не знать даже малейших хлопот.

Почему выбирают именно нас?


ЛИСТ КЕРАМОПЛАСТ 2000 №3/5